採用情報
和くうかんでは、
共に素敵な時間を提供する
スタッフを募集しています。
私たちは、
お客様とスタッフの幸せを
共に実現させることが
大事だと考えています。
素敵なひとときを
実現させたい方のご応募を
お待ちしております。
正社員採用
調理師
仕事内容
和食料理店(四季の宴 和くうかん)で、調理スタッフとして働いていただきます。
・調理(仕込み、焼き物、揚げ物)
・清掃、片付け
応募資格・条件
【シニア歓迎】【副業・WワークOK】【学歴不問】
学歴不問 / 経験者のみ募集
和食調理経験(ホテル、飲食店等)
勤務地
四季の宴 和くうかん
鹿児島県霧島市国分野口東1101番
勤務時間
【1日4h以内OK】【週2~3日からOK】【土日祝のみOK】
シフト制
10:30~14:30/17:30~21:30
シフト例
・10:00~14:30
・17:30~21:30
・10:30~14:30/17:30~21:30
給与
時給:1,200円~1,200円
※試用期間は1ヶ月で、その間は時給1,000円です。
休日休暇
・完全週休3日制
・1カ月単位のシフト制
福利厚生
◇ 労災保険
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ レジ等に飛沫防止の仕切り設置
◇ 定期的な換気
アルバイト・パート採用
調理師
仕事内容
全席個室の和食料理店(四季の宴 和くうかん)で、調理スタッフとして働いていただきます。主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、清掃など。仕入れ業者さんへの発注なども担当いただきます。
応募資格・条件
【既卒・第二新卒歓迎】
・高校卒以上 / 経験者のみ募集
・同業種(飲食店、ホテル)での調理経験
・調理師免許
勤務地
四季の宴 和くうかん
鹿児島県霧島市国分野口東1101番
勤務時間
シフト制です。
シフト例
・10時30分~20時30分(休憩180分)
・10時30分~21時00分(休憩180分)
・10時30分~21時30分(休憩180分)
・10時30分~22時00分(休憩180分)
・10時30分~22時30分(休憩180分)
※週40時間で調整
給与
月給:180,000円~220,000円(※想定年収2,400,000円~3,100,000円)
※別途家族手当、深夜手当、残業手当あり
※試用期間は1ヶ月で、試用期間中は職能手当20,000円
休日休暇
・年間休日105日(月7日~10日)
・1カ月単位のシフト制
福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 健康保険
◇ 労災保険
◇ 厚生年金
◇ 中小企業退職金共済
◇ 交通費支給あり
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ レジ等に飛沫防止の仕切り設置
◇ 定期的な換気
採用のご連絡先
株式会社 エリアフード 採用担当
鹿児島県霧島市国分野口東1101番