採用情報

和くうかんでは、
共に素敵な時間を提供する
スタッフを募集しています。

私たちは、
お客様とスタッフの幸せを
共に実現させることが
大事だと考えています。

素敵なひとときを
実現させたい方のご応募を
お待ちしております。

和くうかん外観

正社員採用

調理師

仕事内容

和食料理店(四季の宴 和くうかん)で、調理スタッフとして働いていただきます。
・調理(仕込み、焼き物、揚げ物)
・清掃、片付け

応募資格・条件

【シニア歓迎】【副業・WワークOK】【学歴不問】
学歴不問 / 経験者のみ募集
和食調理経験(ホテル、飲食店等)

勤務地

四季の宴 和くうかん
鹿児島県霧島市国分野口東1101番

勤務時間

【1日4h以内OK】【週2~3日からOK】【土日祝のみOK】
シフト制
10:30~14:30/17:30~21:30

シフト例
・10:00~14:30
・17:30~21:30
・10:30~14:30/17:30~21:30

給与

時給:1,200円~1,200円
※試用期間は1ヶ月で、その間は時給1,000円です。

休日休暇

・完全週休3日制
・1カ月単位のシフト制

福利厚生

◇ 労災保険

※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ レジ等に飛沫防止の仕切り設置
◇ 定期的な換気

アルバイト・パート採用

調理師

仕事内容

全席個室の和食料理店(四季の宴 和くうかん)で、調理スタッフとして働いていただきます。主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、清掃など。仕入れ業者さんへの発注なども担当いただきます。

応募資格・条件

【既卒・第二新卒歓迎】
・高校卒以上 / 経験者のみ募集
・同業種(飲食店、ホテル)での調理経験
・調理師免許

勤務地

四季の宴 和くうかん
鹿児島県霧島市国分野口東1101番

勤務時間

シフト制です。
シフト例
・10時30分~20時30分(休憩180分)
・10時30分~21時00分(休憩180分)
・10時30分~21時30分(休憩180分)
・10時30分~22時00分(休憩180分)
・10時30分~22時30分(休憩180分)
※週40時間で調整

給与

月給:180,000円~220,000円(※想定年収2,400,000円~3,100,000円)
※別途家族手当、深夜手当、残業手当あり
※試用期間は1ヶ月で、試用期間中は職能手当20,000円

休日休暇

・年間休日105日(月7日~10日)
・1カ月単位のシフト制

福利厚生

◇ 雇用保険
◇ 健康保険
◇ 労災保険
◇ 厚生年金
◇ 中小企業退職金共済
◇ 交通費支給あり

※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ レジ等に飛沫防止の仕切り設置
◇ 定期的な換気

採用のご連絡先

株式会社 エリアフード 採用担当
鹿児島県霧島市国分野口東1101番

お電話からのご応募

0995-46-3838

【受付時間】11:30〜22:30

WEBからのご応募はこちらから